ずっと棚に眠っていたソイパスタを試してみることに。
100%大豆からできているというフェットチーネ。
癖があってもトマトソースでチーズをたっぷりのせれば紛れるかな?と、コンビーフ・ホールトマトと貯蔵庫からの食材で。
はじめの一口は不思議な食感に意外とありかも?などと思ったけれど、妙なパサつきがあり
最終的には紙を食べている気分だった…。
やはりパスタは素直に小麦のものを食べるのがおいしい。
ずっと棚に眠っていたソイパスタを試してみることに。
100%大豆からできているというフェットチーネ。
癖があってもトマトソースでチーズをたっぷりのせれば紛れるかな?と、コンビーフ・ホールトマトと貯蔵庫からの食材で。
はじめの一口は不思議な食感に意外とありかも?などと思ったけれど、妙なパサつきがあり
最終的には紙を食べている気分だった…。
やはりパスタは素直に小麦のものを食べるのがおいしい。